Вы женщина, как говорят от Бога

Вы женщина, как говорят от Бога
Умна, загадочна, чиста.
Вас нету и в душе тревога,
Вы рядом и в душе весна.

Скрипят январские скрижали,
В снегу притихли тополя,
Шепчу в ладони светлой дали
Как жаль, что Вы мне ни жена

Пусть в рай заказана дорога
Наверно я не исправим
Мне надо от судьбы немного
Знать, как Вы счастливы с другим.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии