Стали сильнее

Мы прошли через многое,
По нам прошлись, когда мы были слабее.

Теперь нас уже так не сломают другие.
Теперь мы стали умнее, сильнее, смелее.

Мы ломаем преграды,
Строем новые планы,
Возводим мосты.

Мы строим лестницу в небо,
Чтобы быть высоко.

Ведь мы знаем,
Внизу не быть уже нам.

Даже если упадём,
Мы встанем,
Карабкаемся вверх
Ночью и днём.

Нам уже не страшны
Ни сильный ветер,
Ни мощный ливень,
Ни град, ни гроза.

Иногда для взлёта нужно упасть,
Иногда для счастья, нужно много слёз пролить.
Чтобы насладиться жизнью всласть,
Нужно познать и счастья, и горе,
Иногда прыгнуть с обрыва в глубокое море,
Что состоит из страха и крови,
Но на глубине его столько боли.
Каждый отклик души по-своему прекрасный,
Каждый момент - урок, опыт, очень важный.

14.08.19


Рецензии