Наивно верила, ждала

Ты говорил: со мной познаешь жизнь другую!
А я лишь на тебя потратила одну.

Я руку в твою, не боясь, вложила,
О большой любви мечтая.
Наивно верила, ждала,
Надеясь навсегда у тебя в сердце задержаться.

Но мир мой рухнул,
В глубоком океане утонул,
Забрав с собой все мои надежды и мечты,
Унося с собой кусочек памяти моей под названьем "ты"

Теперь у меня жизнь другая,
Теперь совсем иная я,
Не даю я больше руку без проверки,
Не верю в любовь, как горные реки,
Не жду и не надеюсь на других,
Теперь сама достану звёзды, что все воскликнут громко: Ах!

И раз в году кидаю
Звёздочку одну,
Что горит ярко,
Что освещает бесконечно

Осколки памяти.
Глубоко в моей душе
Таятся мысли,
Мысли только о тебе.

14.08.19


Рецензии