Давеча один мужчина говорит мне напрямик

Давеча один мужчина
Говорит мне напрямик
Выходи-ка за меня,
Мне хозяйка в дом нужна.

Сад имею я большой
Скрасишь дни ты мне собой.
А любовь спросила я?
А любовь созреть должна.

Мы сначала поживём
И присмотримся с тобой
Кто и что умеет делать,
Глядишь чувства и созреют.

Мне понравился тот план
Я согласие дала
И к нему жить перешла.
Никакого секса нет
Пока проверочка идёт.

Вот уж месяц мы прожили
Чики-чики всё у нас
У него свои дела,
Я своими занята.

Никакого принуждения
Всё у нас лишь по велению
По велению души
Все работы хороши!

Всем желаю так друзья.
Сразу в ЗАГС бежать нельзя.
Всем проверочка нужна.
При совместной лишь работе
Видишь кто и что здесь
Представляет из себя.


Рецензии