Писали на асфальте мелом

Писали на асфальте мелом,
Крючочки, буквы и слова.
И цвет мелка был чисто белым,
Как будто влили молока.

И расцветала вновь природа,
Очнувшись, словно ото сна,
Стояла теплая погода,
Вовсю царила здесь весна.

Как быстро время пролетело,
Вот так писала буквы я.
Весною птичка также пела,
И зеленела сплошь трава.


Рецензии