Потраченное впустую время

Вы думали, что я в депрессии,
Что разбита и безответно влюблена,
Ведь на моей стене грустные цитаты и стихи, но это лишь фантазия и немного жизнь, друзья.

Моё время идёт, тик так,
И я не собираюсь его тратить вот так.
Погрущу, стишок напишу,
Перестану и вновь подарю улыбку,
Прохожим, друзьям, а может и вам.

Не бывает радость вечной, как и печаль, и обман.
И все мы идём по тропе вечности,
И эти тропки не бесконечны,
И мы не живём всегда,
И тратить время и силы на вредное не надо.
Особенно на грусть, обиду, злость, безответную любовь.

Не вернуть ни время, что потрачено впустую,
Ни слов, что так легко слетели с языка и обидели душу чужую,
Ни любимых и близких людей, что ушли на вечности другую тропу,
Ни чьего-то доверия, уважения, чувств, эмоций, что пали к памяти дну.

Все проходит и уходит,
Таков закон, что не меняется уж с далёких лет,
Если нашли вас чернота и боль,
Не волнуйтесь, и она сойдёт на ноль.

24.07.19


Рецензии