Лав

Есть инь и янь.Неужто стоит
Китайску азбуку учить?
Наверно.Коль английска втрое
Поднадоела,тить етить.

Что рашен бой сказав и люто
Я какафоня ту ту ю.
Я говорю что нет.Пасьюту.
А это знать,что ай лав ю.


Рецензии