Не расставайтесь

Расставаясь, не прощайтесь,
Скорой встречи пожелав,
И по долгу не печальтесь,
Просушите слёз рукав,
Улетая, возвращайтесь,
логики закон поправ,
На врага не обижайтесь,
 даже если он не прав.
Силою не восторгайтесь,
Только с духом сила сплав,
И делиться не стесняйтесь,
Даже если мал анклав,
Горе спрятать не старайтесь,
Даже пусть силен удав,
И, конечно, улыбайтесь
Нежно душу преобняв
Черепанов ЮС
05.22


Рецензии