Я мечтал о розовом фламинго

Я мечтал о розовом фламинго
Видеть я хотел её красу
Исходил все трелы и тропинки
За деревней, в смешанном лесу.

Мне, мальчишке не хотелось денег,
Ни конфет, ни вкусного желе
Я хотел увидеть птицу феникс
Из пламене встающей на крыле.

Годы пролетели какой птицей?
Не поймут ни ум и ни глаза
Оттого ночами часто снится,
Что стою у раззорённого гнезда.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии