Жил бы каждый, кто как хочет

Жил бы каждый, кто как хочет.
Днём не шли б из туч дожди,
Не рыдал бы, кто хохочет
Истерично – уходи!

Но ведь мы простые люди -
Знать бы,  Бог что нам  пошлёт –
То ли,  счастье утром  будет,
То ли,  горе в ночь  придёт.

В ожиданьях и мечтаньях
Коротаем днями  век,
Забывая – в расставаньях
Всё дороже человек…

Но сама ему сказала,
Не подумав   - уходи…
Грубо,  в час, когда не знала,
Как стерпеть в душе дожди.


Рецензии