Разногласия

Вновь отправляется поезд
Наших с тобой разногласий.
Снова решу я: "Довольно
Басен наивных о счастье".

Утром проснусь облегченно.
Вечер притих и прозрачен...
Ночью в обидах я черных
Слезы тайком растрачу.

День пустотой захлебнется,
Ухнет звенящим колодцем..
Что же  душе так  неймется?
Пой!-говорю. Не поется…


Рецензии