Спортивный дух...

И даже сил когда не станет,
Когда гантеля вниз потянет.
Я буду в мыслях заниматься,
Ещё подход ещё по двадцать.

Железный зал, спортивный дух,
Ты много подарил здоровья.
В любой момент всегда готов,
Принять твой вызов я спокойно.

Благодарю за всё тебя,
Что сильным сделал, терпеливым.
И то что полон в жизни сил,
Твоя заслуга ощутима...


Рецензии