Работники ножа и топора

"Работники ножа и топора,"
А далее, из многих стран, по списку.
Они больны и им нельзя без риска.
Для них вся жизнь - кино или игра.

Ещё вчера все так хотели в бой.
Мечта попасть в истории аналлы.
Они - убийцы, профессионалы.
Их киданули скопом на убой.

Уж извините, но не будет смены.
За баксы гибнуть то же, что за грош.
Теперь понятно, что такое ложь?
Такие здесь собрались джентльмены.

Почти Европа вся, пиндосы, бритты
Припёрлись поразвлечься на сафари.
Не мыльте вы, щетинистые хари.
Немногим посчастливиться побриться.

16.04.22г.


Рецензии
Классно! Остро и круто. Не лезьте, куда не приглашают.

Галина Антонова 4   18.04.2022 08:48     Заявить о нарушении