Красный конь

      = Красный конь. =

Поле пропахло гречихой
Небо налилось жарой
А над речушкою тихой
Полдневный разлился покой.

Сады своей роскошью смелой
Шумят, чтоб забыть о жаре
И только июль угорелый
Несётся на красном коне.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии