Мы просто русские

Мне скажут: вы не европейцы!
А, мне-плевать! Отвечу я...
Мне ваши "ценности", поверьте
Не ценны, проще говоря

Возможно, это не культурно
Но, вы достали...вашу мать!
От ваших "ценностей" мне дурно
На ваше мнение, мне плевать!

Вы извратили все понятия
Что честь для вас, и что любовь?
Предали веру на распятие
И на сносях нацизмом, вновь!

Вы под пятой у дяди Сэма
Марионетки правят бал
Вы несубьектны, в том проблема
Лакеи, я бы так сказал

Вы хвост подняли на Россию
Вы моськи, гномы, вы лгуны!
Вы понимаете лишь силу
Забыли ужасы войны!

Вы, европейцы, всё забыли
Мы можем вновь напомнить вам
Как вы войной на нас ходили
И получали по мордАм!

Вам не понять нас, европейцы
Просторов наших и святынь
Мы, просто...русские, поверьте
Всё этим сказано...Аминь!

17.04.2022


Рецензии
Тот случай, когда, простота хуже воровства.

Михаил Бочун   24.02.2024 22:48     Заявить о нарушении
Утверждение не верно!
"Там где просто - ангелов до ста" (Амвросий Оптинский)

Евгений Чехмакин   25.02.2024 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.