Струйкой в виде реверанса

Струйкой в виде реверанса    
Аромат дразнит сознанье.
И доводит нас до транса,
Подключая обонянье.
Кружева воздушной пенки,
Вызывают ахи, охи...
Ноток нежные оттенки
Дарит мне сегодня кофе.
Без него и день не в радость...
Без него проснуться сложно...
Кофе утром -это сладость
Без которой невозможно
Ощутить миг наслажденья,
Прилив сил и солнца лучик.
Кофе дарит те мгновенья,
Что нас делают всех лучше.


Рецензии