О прибылях и страхах банковского дела

Прекрасно иметь друзей по обе стороны военного или религиозного конфликта. Тогда, куда бы банкир ни ставил, он всегда останется в прибытке. Коммунизм банкиров придает деньгам их истинную силу.

Не менее прекрасно иметь на своей стороне решительных людей, которые создают проблемы, решение таких проблем может стать очень прибыльным делом. Основа такой политики - кадровая служба на местах, лоббизм.

В тройне замечательно, когда все знают, что конфликт происходит из страха или прибыли, давая прикрытие и время тайным агентам делать их черные диверсионные дела. На кого работает собственная доверчивая разведка, в таком случае? Когда ответственность за любые действия третьих лиц берут на себя стороны конфликта?


Рецензии