Несовершенства

Ты такой молодой-живой-ранний!
Мне кажется, я тебя сломаю...
Своим сарказмом с выдержкой на плюс тридцать,
Своими кофе-котами-скелетами...
Но не остановиться! -

У тебя в глазах искорки!
У меня на душе чертята...
Мы не гармонируем мыслями:
Общего - ничего!
Именно то, что надо?
Видеть-трогать-чувствовать...
Вот - блаженство!
Пусть ты совсем не лучший...
Не (не) совершенство.

Молодой. Живой. Без сомнения, ранний.
Мальчик, беги!
Беги скорей!
Я тебя сломаю!..


Рецензии