Крылатые качели. Ремейк спустя годы...

1
В юном месяце апреле
Снег почти растаял весь,
Но "крылатые качели"
Не взлетают до небес.

Наше детство не забыто,
Также теплится в груди
Наша песня не допета,
А пол жизни позади

Припев:
И выше стали ели
И нет пути назад
Туда, где так "качели
Летят, летят, летят.."
2
Детство кончилось внезапно
Юность тоже не догнать,
Но как хочется , ребята,
На качелях полетать.

Подросли уж наши дети,
Время не остановить.
И вращение планеты
Продолжает жизни нить

Припев:
И выше стали ели
И нет пути назад
Туда, где так "качели
Летят, летят, летят.."
17.04.2022


Рецензии
Анна, до слёз... "Крылатые качели", как и сам фильм - это любимое, из детства. Подобные мысли и меня сейчас часто посещают. Спасибо!

Алексей Никитин 5   30.04.2022 13:59     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Алексей!

Анна Поварницына   30.04.2022 14:03   Заявить о нарушении