Ниже некуда

А комик был… коль по-простому - на любителя.
Но в гениальности уверен стал своей,
Смеша до колик неразборчивого зрителя,
Вот и решил: в природе нет его смешней.

А юмор был от «ниже пояса» у гения
До «ниже некуда» - пробито столько дон…
Но всё же вниз летел: поправ своё значение,
Границы нижней не имел диапазон.

И этой, люд смешащей, следуя тенденции,
Прикинул комик: президентство по плечу!
Ну что за сложность, в самом деле, две каденции
Рулить страной такой весёлой хохмачу?

И полетела вместе с юмором и гением
Подмостков в пропасть уникальная страна
С ещё невиданным доселе ускорением,
Достичь пытаясь столь желаемого дна…


Рецензии