Leccion segunda

В учёбе темпа не сбавляем,
Leccion segunda начинаем.
Берём - "tomamos" мы тетрадку,
Всё "escribimos" по порядку.

Вот кто-то говорит: "Здорово",
Мы же дружно скажем: "Hola!"
"Buenos dias" - Добрый день
Пожелать всем вам не лень.

Если кто чихнёт, - "Salud!"
Дружно скажем там и тут.
"Gracias" ответить надо,
А мы: "Не за что! - De nada!"

Если нужно попросить,
"Por favor" всем говорить.
Извиниться хочет он? -
Скажет вежливо: "Perdon".

Я "lo siento" - сожалею.
"Todo se" - я всё умею.
"Bebo jugo" - я пью сок.
"Fronto sien" - я тру висок.

Что ж закончим наш "leccion",
Хоть короткий - "corto" он.
Кто-то скажет: "Досвидос",
Мы: "Hasta pronto" и "Adios"!


Рецензии