Если мы не встретимся с тобою

Если мы не встретимся с тобою,
Для меня померкнет белый свет
Ты мне предназначена судьбою
Та, что красит небо в синий цвет...

Та, что видит солнце за плечами
И не продаётся за гроши
Долгими холодными ночами
Согревая сумерки души...

Та, что никуда уйти не может,
Не освободив меня от уз
Та, что и волнует и тревожит
Отражая свет небесных Муз...

Если ты пройдешь с улыбкой мимо,
И растаешь где - то вдалеке
Никогда не быть тебе любимой,
Я же путь закончу в кабаке...

Тот, кто молод, тот в любви изменчив
Молодость, увы, козырный туз
Я уже встречал любимых женщин
Не встречал взаимности у муз....


Рецензии