Алтай

среди лесов, среди полей
Тебя нет краше и милей.
В цвету черёмух и рябин
стоишь народами любим

Весенней летнею порой
Своей сияешь красотой
Лучами солнца согревая
В Катуни, Бии, нас купаял

А Обь, красавица река
Так велечава, глубока
Я обретаю здесь покой
С тобой Алтай мой дорогой


Рецензии
Прекрасная лирика о родном крае, Нина!
С добром к Вам!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   18.04.2022 13:14     Заявить о нарушении