Ах как прекрасен вид природы

Ах как прекрасен вид природы
В сорочке снежно меховой
Когда с восхода в обиходе
Она одета в ней Зимой.

И красотою этой блещет
Её земной потенциал,
Ведь нет Зимою видов слаще
Тех-что я в ней описал.

И посему как будто в сказке
Я средь природы сей стою
Красою этою обласкан
Как в жизни страждущий в раю.

17.04.2022 16:03


Рецензии