Ах, весна

Шелк прохладной листвы, бархатистость вуали
Настоящей весны, той, которую ждали
С нетерпеньем, без птичьего гама томясь,
Ощутила душа. Воедино слилась.

Цвет акации белой в безветрии томном...
Аромата святого нахлынули волны...
И безудержно в пляску пустилась душа!
Ах, весна, ты, весна! До чего ж хороша!


Рецензии