КСЮ

Волны вбивают в горло соленый вскрик,
Ветер мне треплет бороду - день вчерашний…
Хер его знает, к чему я вообще привык…
По утрам просыпаться стало реально страшно.

И, просыпаясь, я первым делом - за телефон,
СМСка - милая, как спалось?
Как твой сын?
Как ты?
Вдруг ты просто сон?..

…(Тяжким взглядом обвёл берлогу)
 И потом уже - кофе, галеты, душ,
Иногда пробежка - когда штормит
Потому что море через дорогу
И волна иногда шумит

И потом опять  - смс, система
опознания
принципа - свой/чужой…
Корабли в тумане,
Шумит прибой…

Я боюсь, что все то, что сейчас со мной - это просто синдром отмены…


Рецензии