Давно мечтаю

В моём сердце давно уже никто не селился,
И комнату там сдаю разным лицам...
Но не живётся,
Не их место там.
Давно мечтаю влюбиться...
Не на день, не на два,
А чтобы не разбиться,
Падать больно, где крупная галька...
Но мне не за кого держаться,
Соскользнёт рука,
А я полечу вниз
Как же лёгок полёт туда,
Где полная тишина...

13.07.19


Рецензии