Я счастлива, что был ты в моей жизни,

Я счастлива, что был ты в моей жизни,
Печально, что тебя в ней больше нет…
Мне жизнь готовила всегда сюрпризы
И интуиция давала свой совет.
С тобой я отключилась ненадолго
Забыла прошлое и настоящее в тот миг…
А наше счастье как цветная  треуголка
Слетела с ветром и финал настиг.
И в теплом море  появились льдины
 А в небе голубом, лишь чернота…
Друг другу не прикроем больше спины
Плечо мое покинула твоя рука.


Рецензии