Для тех, кто убит

Я улыбаюсь сквозь боль и слёзы,
Я прогоняю из своего мира тучи и грозы,
Я срезаю шипы с розы, чтобы не думать про совести угрозы.
Мне надоело скрывать, внутри будто бы пустоты...
Каждый день пытаясь жить, я тащу в себя счастья кусочки.
Я разучилась любить, ценить и скучать, я теперь привыкла дарить улыбки
Это всё что я могу сейчас,
Просто пусть пройдёт прекрасно час.
Всего-то так мало нужно для нас.
Для тех кто привык, что одиночество - это часть человека.
Для тех в чьей голове - голос лучшего друга....
Для тех кто убит...
Для тех кто решил, что лучше забыть.

11.07.19


Рецензии