Ты грустишь, только я за тебя печалюсь

Ты грустишь, только я за тебя печалюсь.
Ты моё солнце, счастье и любовь.
Все чувства к тебе ведут, дорогой,
Вся тебе я принадлежу, но и ты мой.
Я не собираюсь жалеть, я лишь "нами" живу.
Каждый день я ещё больше люблю.
Каждый раз осознаю, что твоё имя перед глазами всё чаще,
От тебя смс я ожидаю всё больше,
А встреч с нетерпением жду.
Жаль, что ты далеко, рядом тебя видеть хочу.
Не грусти, ведь я тебя люблю.
Ведь ты моя радость и грусть,
Ведь ты моё солнце, счастье и любовь.
Все чувства к тебе ведут, дорогой,
Вся тебе я принадлежу, но и ты мой.

Вот прошёл уже год с нашей встречи....
И мы уже не вместе.
А любовь оказалась не живёт вечность
И больше я за тебя не печалюсь
И солнце, и счастье для меня не ты теперь.
Я закрыла для тебя и других в сердце дверцу,
Я имя твоё стёрла из памяти, как карандаш ластиком по листу.
И знаешь, я больше никого не люблю.
Ведь мне это не нужно,
Ведь мне стало так пусто и тошно,
Ведь мне больше это не нужно.
Больше никто меня не ведёт, я иду сама.
Больше я ни для кого не живу, я теперь только для себя.
Больше я не дарю душу, ведь теперь её нет у меня.

9.07.19


Рецензии