Вот и швыряем...

За всё расплачиваемся мы -
Нет того
За что бы жизнь с нас -
Не потребовала платы..,
Вот только грязью слов запустят -
Нам в лицо
И это не потребует оплаты!
Выходит,
Что за удовольствие плати
И за просчёты разные -
Нас ждёт расплата,
А гадостью метнут словесною -
Не жди,
Что злопыхателя накажут -
Результата
Не будет от того, что возмутишься ты -
Ещё сильнее грязью обольют,
И кости
До блеска перемоют -
Люди очень злы -
Им ничего не стоит слово бросить -
Им всё равно,
Что будет там с тобой,
Какой трагедией возможно обернётся -
То злобное словцо,
Ведь потерять покой
Возможно..,
Только крови не прольётся -
Сейчас мы не несём -
За оскорбление расплат,
И на дуэль не вызываем подлеца,
И жизнь не требует -
За эту подлость плат -
Вот и швыряем без стесненья -
Грязные слова!

@ Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии