Шёпот милого, как сказки

...ШЁПОТ МИЛОГО, КАК СКАЗКИ...

Шёпот милого, как  сказки, 
Мне поёт и строит глазки.   
Только это ведь всё ложь,   
Мне вонзает в спину ножь.   

Без него я не смогу,
До сих пор его люблю.
Я ведь знаю так нельзя,
Жизнь губить всегда моля.

Я прошу прийди сейчас, 
Да останься хоть на час. 
Мы вдвоём построим счастье,
Да прогоним все ненастья.

Будет полон дом добра, 
Света, солнышка, тепла.
Деток славных будет много,
Не судите люди строго.

Это радость для меня,
Предоставила судьба.
Я прошу, ну пусть так будет,
Яркий свет в мой дом заблудит.

       Автор стихов Влад.
17.04.22.г.


Рецензии