С корпоратива утром возвращался

...С КОРПОРАТИВА УТРОМ ВОЗВРАЩАЛСЯ...

С корпоратива утром возвращался,
И встретил юнную красу.
И тут же я в неё влюбился,
Сердечко понесло в мечту.

Я сразу понял, счастье рядом,
И без неё я не смогу.
Ведь околдован её взглядом,
Хочу я видеть красоту.

А что потом? Не стоит думать.
Так как сейчас её люблю.
Мне нужно что-то же придумать,
Чтобы в моём была плену.

Об этом можно думать вечно,
Да видеть сны в своём бреду.
Мечтать же можно без конечно
И не прийти так не к чему.

       Автор стихов Влад.
17.04.22.г.


Рецензии