Выиграю эту войну без тебя

Я выиграю эту войну без тебя,
И плевать, что я опять буду одна.
Сильной физически мне не быть,
Но благодаря моральной, я буду жить.
Думаешь, приду обратно?
Не дождёшься, лучше пропаду за гранью.
Я вполне адекватна,
Но ты забыл, что я забывать не умела никогда,
А уж если меня задеть,
Так поверь, я заставлю тебя сгореть.
Пускай тебя я, сжалясь, потушу,
Но однажды другая придёт по душу твою.
Тогда тебе точно будет не спастись,
Ведь она во стократ меня милее и умнее, да смелее.
Удачи, дорогой, а я справлюсь здесь сама,
Ведь теперь не твоя.
09.06.19


Рецензии