Любовь прорастает и розой цветёт

Любовь прорастает и розой цветёт,
Питаясь лучами Творца.
Интеграция опыта не перестаёт,
Идёт она без конца.
Как вдох и выдох пульсирует жизнь
И учащается ритм.
Так что дыши и крепче держись
А в вере тебя укрепим.


Рецензии