Местность

Предстает пред глазами необъятная ширь,
Полноценный укромный маленький мир.
Этот мир хоть и палки в земле
Но дорог уж больно моей он душе.

Вижу его я и радуюсь жизни своей,
Это уж точно - ничего нет родней.
Эти края быть может я и покину,
Но эту любовь к ним с себя я не скину.

Такие места не забуду бесспорно,
Буду таить в своем сердце упорно
Воспоминания о этих местах.
И прокручу в голове их, сказав "ах"


Рецензии