17. 04. 2022. Вербное воскресенье

Присылают поздравленья
В Воскресенье вербное,
За окном идёт веселье,
А настроенье скверное...

Верба в этот год озябла
От ветров застуженных,
За окном на ветке зяблик,
Тенькает простуженно,

Ветер чем-то недоволен,
Всё бушует, всё шумит.
С настроеньем я не воин,
Грусть сегодня - безлимит...

Я стараюсь не грешить
В Воскресенье вербное,
Только Богу на меня
Начихать, наверное.

Что же делать мне теперь,
Как с уныньем справиться?
-Воскресенье вербное,
Как тебе понравиться?


Рецензии