С Вербным воскресеньем я вас поздравляю

С Вербным воскресеньем  я  вас поздравляю!
Говорить вот только… что – не представляю.
Очень нестабильна обстановка в мире!
Люди – не двужильны… ты вот… не в квартире…
Очень бы хотелось мира на планете…
Но ещё не скоро все мечтанья эти…
«Люди есть как б…ди, б…ди есть как люди».
Жил поэт в Багдади… уж таких не будет.
До сих пор твориться эта хрень на свете!
Как могло случиться, что страдают дети?
Говорить… что толку… очень жаль, Серёжа!
Жить по волчьи волку – аксиома тоже.
Очень бы хотелось мира на планете!
Помоги же. Боже, людям жить на свете!
17. 04.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии