Золотоглавая Россия

Испокон  веков  Русь ощущала
Над  собою  божью   благодать,
Что помогало матушке России,
В  трудные  годины   выживать.

Золотые   купола   моей   Отчизны.
Ничего   прекрасней   в  мире  нет!
Вы  , своими   крестами  осеняете,
Справедливый,православный свет.

Сколько  ворогов  под вами проходило,
Стараясь  Русь мою  святую  погубить,
Но  благодаря  заветам  моих  предков,
Ты  жила , жива  и будешь вечно жить.

Вот  и опять , Золотоглавая Россия,
Богом   вложен   в  твою  руку  меч.
На  тебя  вновь  возложена  мессия
Нашу   землю   спасти   и  уберечь!


Рецензии