Донбасс

В дом жилой Донецка
Прилетел снаряд,
Смотрит в небо детский
Омертвевший взгляд.

Прилетают мины
Восемь лет подряд,
В сердце Украины
Влез фашистский гад.

С Запада "химера"
Крутит вороньё-
Ты бери "бандера"-
Это всё твоё.

Только не позволим
Русский дух убить,
Долго запрягаем-
Жёстко будем бить.

И пойдёт Россия-
"Конченную мразь",
Разъярённой силой,
"Забивая в грязь".

Это наша сила!-
Ей теперь живём!-
Деды "не добили"-
Мы теперь "добьём"!..


Рецензии