России

Россия! Снова ты одна –
Прижата к стенке.
И разрыдалась тишина,
Разбив коленки.
А вражьи скопища идут
Звериной стаей,
Как в сорок первом: «Рус капут»,
Народ пугая.
Но он, народ, давным-давно,
Став древней Русью,
Сказал: «Ни в двери, ни в окно,
Врага не пустим».
Пусть не мечтает. Гибель здесь –
За всё расплата.
 России нашей долг и честь
В народе святы.
Его не тронь! Лесной Медведь
На тропку вышел.
Врага ждёт смерть и только смерть,
Но враг не слышит.
Как буря, в дебри, напролом!
Во злости бьётся.
А в молниях грохочет гром,
Аж, небо рвётся.
Дрожит земля. В ней пламя, дым,
И поле в трупах.
Мы своего не отдадим!
Тут думать глупо.
Враг знает, что и почему…
Во имя жизни
Мы не позволим никому
Топтать Отчизну.


Рецензии
С болью в сердце за свою страну и с надеждой на нашу Победу!
У меня созвучное "Не трогайте Россию, господа."

Геннадий Ковалев   19.04.2022 14:13     Заявить о нарушении