Мартовские иды

Мартовские иды ставят отметки на красном снегу...
Я вижу издалека мою девочку, я к ней бегу.
Она закончила курсы вязания крестиком, журфак МГУ,
Освещала в блогах наши миссии на полях африк, осетий, сирий.
Она красива, начитанна, образованна и умна,
Её не пугают смешные санкции, экономическая война,
Она выкинула на помойку свой виктория сикрет.

Читая в ленте смартфона про победы наших доблестных войск,
Она задаёт мне давно назревший вопрос —
Когда уже наконец введут смертную казнь, чтобы заткнулись либерасты и прочие тугодумы?
Мы идём по столице и видим — этих сраных бо(й/р)цов за мир заталкивают в автозак,
И на её груди расширяется в гневе георгиевский зигзаг,
Над головой грозно вспыхивают древние руны.

Знание — на чьей стороне правда, чувство гражданского долга и справедливости у неё в крови.
Наконец мы остаёмся одни
(Я снимаю с неё трусики, лобок выбрит буквой V),
Она не может успокоиться, говорит — не поверишь,
Эта bлядь, с которой мы дружили с первого класса, она — против и теперь я видала её в гробу!
И тогда я обнимаю мою девочку, поворачиваю к себе спиной и ебу,
И на её шее вздуваются тонкие вены.

Она ещё не в курсе, почему я был при встрече так несказанно рад —
Мне пришла наконец повестка и завтра — в военкомат.
Молитесь, суки-нацисты, ибо расплата близко!
Перед отъездом я приведу мою девочку в мамин дом,
Я скажу — знакомься, мама, это — моя любовь,
Моя половинка-копия, моя антифашистка!

15.03.22


Рецензии