Прошлое вспоминая...

Прошлое вспоминая,
Не грущу, а смеюсь.
Пусть другие познают
Поцелуй алых уст.
Псом доверчивым с роду
Не был - истина в том.
Сердцем, выбрав свободу -
Только диким котом.
Уж давно не мечтаю
Возвратиться назад.
Пусть других покоряет
Тот насмешливый взгляд.
Намурлыкавшись вволю,
Залегаю в тени,
Чтобы вспомнить без боли
Свои прошлые дни…


Рецензии