О моей работе из Апрель

Я иду, как на Южный Полюс.
Вряд ли кто-нибудь выдаст мне полис.
Страшно мне? Ну конечно! Дорога
Не легка. Вся надежда - на Бога.

Результат я примерно знаю,
И поэтому не выбираю.
Предо мною стоит Работа,
Та, что' делать другим неохота.

10.04.19


Рецензии