А завтра...

Промчится день , а с ним и год
Пройдёт , закончится , промчится
С толпою всех своих забот,
А завтра может так случится,
Что Сам Господь придёт сюда
За всеми малыми за нами
И мир , как талая вода,
Прольётся в бездну временами,
Умчав и горести свои
И скорби все , и все печали,
Чтобы под небом в бытии
Святые песни зазвучали
Всех тех , кто Бога возлюбил,
Ходя по праху преисподней,
Кто правды Божьей чашу пил
И жил по милости Господней.!!!   


Рецензии