Любовь и дружба

Я научилась без люблю засыпать,
Ушла от тебя и прошлого,
Перестала ночами навзрыд рыдать,
Пожелала всего хорошего.

Я думала, готова умереть,
А оказалось легко взлететь,
Когда кто-то с тобой за одно,
Не перестанет за руку держать.

На губах не имя твоё,
А бриз моря и вкус поцелуя.
Друзья – счастье моё,
А любовь меня не минула.

Я не одна и не скрываю себя,
У меня есть два крыла.
А ещё два поддержат всегда.
Ведь больше меня нет у тебя.

Так просто жить, когда любовь и дружба.
Это счастья составные части.
Так есть уверенность, когда ты другим важна.
Это чувствами полные чаши.

Тебя я больше не вспомню.
Смеюсь и играюсь.
Воздух я крыльями режу.
Кружусь и взметаюсь.

13.05.2019


Рецензии