Мать-Земля кричит...

"Люди, деточки, опомнитесь!" -
Мать-Земля кричит, - "Очнитесь!
Для чего вы так злословите?
Чем сегодня вы кичитесь?

Злостью не добьетесь радости,
Не создаст вам зависть счастья.
Перестаньте делать гадости -
Нелюбовь несет несчастье."

Стонет Мать-Земля и молится,
Просит Господа прощения...
И не может успокоиться -
Душам молит очищения.

"Пощадите, дети, матушку -
Перестаньте драться, злиться,
Избавляйтесь-ка от камушка,
Что на душах поселился.

Как любить друг друга - вспомните! -
Уважать свою округу.
Никогда, прошу, запомните! -
Не желайте зла друг  другу.

Хватит, перестаньте, мусорить -
Из последних сил терплю...
Жаль, не каждый может чувствовать -
Как я сильно вас люблю.

Не гневите Бога, милые,
Каждый день за вас прошу...
Образумьтесь, дайте силы мне,
Лишь для вас еще дышу..."
17.04.2022г


Рецензии