Наташенька Моя

Он: Не пишет мне родная,
не шлёт тепло души
и я сижу скучаю,
в тишине сейчас один....

А как всё начиналось...
Мы наслаждались с ней,
по выходным встречались.

На что то разозлилась,
Наташенька моя.

О, как вернуть мне миг тот,
и как вернуть тебя....

Она: А ты подумай в тишине 
сейчас один ....

И может всё получится,
и  приголубит, и к сердцу  прижмёт., и скажет как скучат, любит......

Он: Скажи на что ты так разозлилась Наташенька моя.....
17.04.2022


Рецензии