Единственный!

Какое таинство, ты рядом!
Сообщником - назвала тебя!
Друг!  Единственный!
И нежное - люблю!

Не напрасно выдали!
Душа ясная - можно и в темноту!
Люблю - смалодушничала!
Упорно смотрю.

Дни яркие, с зорьками!
Встречай, не ленись!
Тайна!  Так никто и не трогает!
Светлеет - меня, береги!


Рецензии