Чувства

Испытаний много в жизни
Нам в пути Господь послал
Но заботливо тревожась
Чувства светлые нам дал

Не бывает жизнь без веры
И надежда тут как тут
Когда в пропасть тянут беды
Они нам руку подают

И любви прекрасны крылья
Ты в награду обретешь
И расправив их искусно
Ты с любовью свет найдешь

Луч добра нам помогает
И когда бредешь во тьме
Путь нам ярко освещает
Побеждая зло во мгле

И тогда с добром к друг другу
Прикоснемся мы слегка
И в беде протянем руку
Мрак не тронет нас пока

Пусть преследует ненастье
Стиснув волю всю в кулак
Мы в ответ окликнем счастье
Ведь уныние наш враг!


Рецензии